News

Специальная варка пива «Балтика 3» к Матчу Звезд

17 December 2013, 17:57

В Санкт-Петербурге состоялась варка лимитированной серии классического лагера «Балтика 3». В ней приняли участие вице-президент КХЛ по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников, президент пивоваренной компании «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group по Восточной Европе Исаак Шепс и вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика» Максим Лазаренко.

В цехе пивопроизводства, на уникальной мини-пивоварне, предназначенной для создания экспериментальных сортов и ограниченных некоммерческих партий янтарного напитка состоялась закладка ингредиентов пива «Балтика 3».

Перед началом варки пивовары подробно рассказали гостям об этапах создания пива, начиная с закладки ингредиентов и заканчивая созреванием и розливом готового напитка. А после короткого инструктажа участники поочередно засыпали в заторный чан измельченный ячменный солод. Завершающим аккордом стало добавление хмеля, который формирует вкус и аромат классического лагера «Балтика 3». Подарочное пиво по рецептуре и технологии производства полностью совпадет с тем, что используются при производстве «Балтики 3», представленной в свободной продаже.

12_17_Baltika.jpg

Пивоваренная компания «Балтика» является партнером чемпионата Континентальной хоккейной лиги с 2012 года и совместная варка лимитированной серии «Балтики 3», посвященная Матчу Звезд, направлена на укрепление сотрудничества по формированию культуры ответственного потребления пива среди болельщиков хоккея.

Эксклюзивная серия янтарного напитка не поступит в продажу. Это пиво станет памятным подарком участникам варки, болельщикам и партнерам КХЛ.

– Было интересно поучаствовать в варке ограниченной серии пива «Балтика 3», посвященной Матчу Звезд, – сказал Илья Кочеврин. – Я стал свидетелем того, что создание пива – сложный процесс, происходящий в соответствии со строгим соблюдением технологии из высококачественных натуральных ингредиентов».

– Мне было приятно принять участие в закладке традиционного напитка болельщиков, – поделился впечатлениями Александр Кожевников. – надеюсь, эта подарочная партия пригодится, чтобы отметить успехи наших хоккеистов на Матче Звезд .

– Классический лагер «Балтика 3» стал лауреатом многих российских и международных конкурсов, в том числе, является обладателем 15 высших наград престижной отечественной премии «Товар года», – сообщил Исаак Шепс. – Мы считаем, что ограниченная партия «Балтики 3», сваренная вместе с известным хоккеистом Александр Кожевниковым и генеральным директором ООО «КХЛ-маркетинг» Ильей Кочевриным, служит символом высокого качества нашего пива. Стоит также отметить, что просмотр спортивных соревнований, таких как Матч Звезд, за бокалом пива – это способ комфортного и цивилизованного отдыха.

Share