26 декабря в Минске при поддержке бренда моторных масел BP Visco состоялся XII «Мастер-класс со звездой», в котором своим многолетним опытом с юными спортсменами поделились ведущие игроки минского «Динамо»: нападающий Шарль Лингле, защитник Ере Каралахти и вратарь Кевин Лаланд.

Хоккеисты провели часовую тренировку для юных спортсменов, во время которой показали приемы, использующиеся в хоккее, поделились секретами успешной игры, научили ребят выходить из самых сложных ситуаций, с которыми нередко приходится сталкиваться начинающему хоккеисту.

После тренировки среди участников и зрителей мастер-класса были проведены конкурсы, а все победители получили памятные подарки от компании BP Visco. Автограф- и фото-сессии с хоккеистами стали ярким заключительным аккордом занятия.

Своими впечатлениями от прошедшей встречи с юными спортсменами поделился самый опытный участник мастер-класса финский защитник Ере Каралахти:

– Я был очень рад принять участие в сегодняшнем занятии. Подобные праздники позволяют не только поделиться с молодыми хоккеистами своими навыками и умениями игры, но и в целом способствуют повышению интерес к хоккею у молодежи, а это очень важно! Я счастлив, что сегодня благодаря BP Visco смог внести вклад в процесс воспитания нового поколения талантливых игроков.

Мастер-классы от BP Visco уже прошли во многих городах – Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ярославле, Минске, Казани и Красноярске.

Share